1903 : création de la biscotte par Charles Heudebert, artisan boulanger, à Nanterre, en France.
1912 : lancement du « pain de guerre », un pain avec une longue conservation.
1919 : lancement des laits en poudre et aliments pour enfants, bouillons, céréales, cafés et biscottes.
1926 : création des Laboratoires Heudebert, spécialisés dans les produits diététiques.
1963 : rachat d’Heudebert par la société de biscuiterie française « L'Alsacienne ».
1972 : rachat du fabricant de pain grillé Pelletier par Heudebert.
1973 : ouverture d'une nouvelle unité de production à Granville.
1974 : création d’un nouveau groupe nommé « Céraliment LU Brun » réunissant 18 sociétés.
1977 : rachat de « Céraliment LU Brun » par le groupe belge « Général Biscuit (GB) » et création de « Général Biscuit France ».
1986 : acquisition du groupe « Général Biscuit » par le groupe « Boussois-Souchon-Neuvesel (BSN) », futur Danone.
2001 : rachat total de la marque Heudebert par LU.
2011 : élaboration des premières viennoiseries croustillantes.
2019 : lancement d'une gamme de biscottes bio de trois références.
July 03, 2020 at 02:39PM
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Les biscottes bio au germe de blé Heudebert de Heudebert - LSA
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blé
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