Pages

Monday, July 6, 2020

Les biscottes bio au germe de blé Heudebert de Heudebert - LSA

sigappos.blogspot.com

1903 : création de la biscotte par Charles Heudebert, artisan boulanger, à Nanterre, en France.

1912 : lancement du « pain de guerre », un pain avec une longue conservation.

1919 : lancement des laits en poudre et aliments pour enfants, bouillons, céréales, cafés et biscottes.

1926 : création des Laboratoires Heudebert, spécialisés dans les produits diététiques.

1963 : rachat d’Heudebert par la société de biscuiterie française « L'Alsacienne ».

1972 : rachat du fabricant de pain grillé Pelletier par Heudebert.

1973 : ouverture d'une nouvelle unité de production à Granville.

1974 : création d’un nouveau groupe nommé « Céraliment LU Brun » réunissant 18 sociétés.

1977 : rachat de « Céraliment LU Brun » par le groupe belge « Général Biscuit (GB) » et création de « Général Biscuit France ».

1986 : acquisition du groupe « Général Biscuit » par le groupe « Boussois-Souchon-Neuvesel (BSN) », futur Danone.

2001 : rachat total de la marque Heudebert par LU.

2011 : élaboration des premières viennoiseries croustillantes.

2019 : lancement d'une gamme de biscottes bio de trois références.




July 03, 2020 at 02:39PM
https://ift.tt/2O05DO4

Les biscottes bio au germe de blé Heudebert de Heudebert - LSA

https://ift.tt/2B4mfBl
blé

No comments:

Post a Comment